Кому может понадобиться медицинский педикюр?

Работа производится с соблюдением всех правил и норм СЭС мастерами с медицинским образованием, неоднократным призером конкурсов аппаратного педикюра Шамаровой Оксаной и Довбыш Анной
 

Кому может понадобиться медицинский педикюр?


Телефоны для консультаций:

+7 (960) 268-60-70
+7 (960) 261-80-87
+7 (812) 313-20-79
 

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Многие люди испытывают затруднения при обращении к врачу, но им срочно нужно обрезать ломкие и болезненные ногти. В таком случае вы сможете сделать медицинский педикюр сами или вызвать специалиста на дом, чтобы доставить ортопеда прямо к вам. Такая услуга набирает популярность из-за бешеного темпа жизни.

Что такое медицинский педикюр?

Медицинский педикюр — это уход за ногтями, осуществляемый высококвалифицированным врачом-ортопедом. Эта услуга идеально подходит для тех, кто может получить серьезную травму от стандартного педикюра в маникюрном салоне. Ортопеды имеют обширную медицинскую подготовку, которая позволяет им безопасно обрезать деформированные, болезненные ногти на ногах при диабете, невропатии, ревматоидном артрите, плохом кровообращении и нарушении иммунной системы. Как правило, мастера используют только стерильные инструменты.

медицинский педикюр

1. Пожилые люди

По мере старения проблемы с гибкостью, ловкостью рук, нарушением зрения и плохим кровообращением могут затруднить обрезание собственных ногтей на ногах. Даже мужчина может испытывать трудности или беспокойство, пытаясь обрезать толстые ногти на ногах. Опытные мастера смогут это легко сделать сами, чтобы вам не пришлось беспокоиться. Также во многих салонах предусмотрена услуга выезда мастера на дом.

2. Диабет

Любой человек с диабетом должен подстригать ногти на ногах у врача ортопеда. Незначительные порезы из-за того, что слишком плотно обрезали ногти на ногах, часто приводят к ампутациям у диабетиков. Если у вас диабет, вам следует обращаться только к ортопеду и НИКОГДА не делать педикюр в маникюрном салоне. Учитывая, что ампутация, связанная с диабетом, обойдется в среднем около 60 000 долларов, плохой педикюр в салоне намного дороже, чем случайный визит к врачу-ортопеду.

 3. Ревматоидный артрит

Артрит может очень сильно осложнить жизнь. При всей частой утренней скованности, может быть трудно даже просто начать движение. Скованность в руках, которая является отличительной чертой ревматоидного артрита, может сделать почти невозможным обрезать ногти на ногах. Кроме того, лекарства, которые принимают многие больные артритом, могут увеличить риск инфицирования. Если вы порежете себя, когда подстригаете ногти на ногах, это может привести к заражению. Запущенная стадия болезни может привести к деформированию ногтевых пластин, тогда вам понадобится процедура ортониксия.

Может ли ваша страховка покрыть медицинский педикюр?

Услуги, включенные в медицинский педикюр, часто возмещаются страховыми компаниями. Процент покрытия варьируется в широких пределах и определяется ограничениями вашей страховки, а не конкретной клиникой. Будут ли эти услуги покрываться вашей страховкой, зависит от выбранной вами страховой компании и ограничений приобретенного вами страхового полиса. Проконсультируйтесь со своей страховой компанией, чтобы узнать, будут ли они оплачивать домашние звонки или общие процедуры, связанные с обработкой ногтей на ногах. 

В чем разница между ногтевой техникой в ​​салоне и врачом-ортопедом, который делает процедуры в салоне и на дому?

Чтобы стать сертифицированным специалистом по ногтям, работающим в маникюрном салоне, требуется всего 400 часов или 10 недель. Врачи-ортопеды проводят 13 лет в колледже, медицинской школе и в резидентуре по хирургии стопы и голеностопного сустава. После того, как вы выберете опытного врача для своего медицинского педикюра, вы можете быть уверены, что у вашего мастера есть высочайший уровень профессиональной компетентности. В таком случае вы точно избежите риска заражения, и сможете быть уверены, что все инструменты тщательно продезинфицированы, что не всегда можно сказать о маникюрных салонах.