Японский эко-маникюр – секрет здоровых ногтей

Работа производится с соблюдением всех правил и норм СЭС мастерами с медицинским образованием, неоднократным призером конкурсов аппаратного педикюра Шамаровой Оксаной и Довбыш Анной
 

Японский эко-маникюр – секрет здоровых ногтей


Телефоны для консультаций:
+7 (960) 268-60-70
+7 (960) 261-80-87
+7 (812) 313-20-79

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Каждый человек хочет иметь красивые руки, которые украшают изящные, ухоженные ногти. Но ручная работа, стресс, неправильное питание ослабляют, разрушают ногти. Иногда на их состояние можно повлиять с помощью различных пищевых добавок. Но большинство из них представляют собой комплекс витаминов группы В, благодаря которым не только улучшается внешний вид волос и ногтей, а также прибавляется несколько лишних килограммов. Хотите иметь красивые ногти, как сразу после посещения салона? Попробуйте японский эко-маникюр.

Концепция маникюра автоматически ассоциируется с профессиональной обработкой, после чего человек выходит из ногтевую студию с красиво украшенными ногтями. Но цель японского маникюра заключается не в декоративных цветных ногтях, которые замечают все окружающие и с которыми опасно мыть посуду. Японский маникюр – это, прежде всего, питание, восполняющее недостающие ногтям вещества, начинающее их регенерацию, создающее защитную пленку, придающее блеск. Он подходит как женщинам, так и мужчинам, не противопоказан людям со скобами Фрезера.

Японский эко-маникюр

В японском маникюре используются инструменты из натуральных материалов. Эта процедура рекомендуется для ломких, слоящихся ногтей, при их ослаблении. Он даже подходит для беременных, кормящих женщин.

Японский маникюр выполняется с помощью деревянных палочек, пилочки для ногтей из замши, керамики. Основные целебные компоненты включают кремнистую глину и натуральный пчелиный воск. После регулярных процедур ногти становятся крепче, растут быстрее. Эффект длится около 3 недель. Без дополнительной лакировки ногти приобретают естественный здоровый блеск.

Что надо знать?

Технология японского маникюра известна на нашем рынке уже несколько лет. Но мало кто знает, что принцип полировки ногтей основан на древней истории японских предков, ухаживавших за ногтями много веков назад. Но только в 1958 г технология полировки получила название P. Shine. Таким образом, слово «P. Shine» стало названием всей компании, возникшей в Токио в том же году. Сегодня она насчитывает 30 сотрудников, занимающихся производством и управлением всей компании. Философия компании – борьба за поддержание здоровой окружающей среды.

Директор по внешней торговле Хироджи Судзуки говорит: «Люди всех слоев общества думают о последствиях массового производства и их воздействии на окружающую среду. Наши продукты не содержат синтетических химикатов и основаны только на натуральной основе. Клиенты используют их годами».

Японский уход подходит практически для всех типов ногтей – ломких, слоящихся, плохо растущих. Поскольку принцип ко-маникюра – полировка, он не подходит для тонких или поврежденных ногтей. Процедура способствует кровообращению, здоровому росту. Ее необходимо проводить регулярно – каждые 14 дней. Целебные компоненты наносятся на ноготь специальным полировщиком. Они улучшают образование клеток, обеспечивая ускорение роста ногтей. Создающийся защитный слой питает ноготь. Поэтому японский маникюр рекомендуется даже специалистами в области ортониксии, как вспомогательный метод при определенных ногтевых заболеваниях.

Разница видна сразу после первого применения – ногти приобретают глянец, выглядя здоровыми.

Уникальная композиция

Японский маникюр также называют маленьким чудом. Это не обычная процедура для украшения ногтей, а питательная, известна в Японии на протяжении веков, изначально являющаяся привилегией для дам из высших кругов. Инструменты для японского маникюра включают 2 тигля, пилочку для ногтей и 2 полировщика.

Что делает японский маникюр таким особенным, так это уникальная смесь витаминов, минералов и других веществ. Базовая паста удаляет бороздки, неровности; в то же время она чрезвычайно нежная. Эта полусухая паста содержит бентонит, природную породу, происходящую из доисторических морей, состоящую из кремния и липидов. Бентонитовая паста применяется на ногти с помощью специального полировщика, при этом ногтевая пластина не только разглаживается, но и укрепляется.

Второе средство японского маникюра – порошок с высоким содержанием питательных веществ, содержащий парафин и пчелиный воск, обогащенный витаминами А, Н, Е и провитамином В5. Для его применения используется второй полировщик, который благодаря повышенной температуре, возникающей во время трения, равномерно распределяет вещество по всему ногтю, обеспечивая проникновение в глубокие структуры. Обработанный ноготь выглядит как после покраски прозрачным лаком, но эффект от процедуры длится несколько недель! Нет необходимости коррекции, потертости лака. Красивые и ухоженные ногти неделями – вот результат японского маникюра.